por Redação | 21-ago-2024 | Receitas
Inove no uso do ingrediente pronto e varie no cardápio da sua casa Sabia que dá para fazer um pastel crocante de feira em casa usando apenas a massa pronta para lasanha? Os ingredientes e o modo de preparo são supersimples. Veja abaixo: Como fazer pastel com massa...
por Paulo Nobuo | 27-out-2022 | Novidades
Se você ama pastel e sempre procura o petisco com recheios doces e ou inusitados, como o de cachorro-quente, por exemplo, certamente vai adorar saber que existe uma pastelaria que permite variações de sabores até mesmo na massa....
por Paulo Nobuo | 21-out-2022 | Novidades
Bateu aquela fome e você não consegue decidir se quer comer um pastel ou encarar um hot dog? Não se preocupe: vá até o Pastel do Barão e peça pelo “Dogão Frito”, a opção que faz sucesso no cardápio da lanchonete localizada no centro de São Paulo.A ideia não tinha como...
por Paulo Nobuo | 19-out-2022 | Dicas de cozinha
Apesar de irresistível, o tradicional pastel de feira, preparado por imersão em óleo quente, pode não ser uma opção muito leve e saudável.Assado, o petisco tende a ficar duro e, às vezes, até mesmo ressecado. Mas sabia que existe uma outra forma de fazer pastel sem...
por Paulo Nobuo | 18-jul-2022 | Novidades
Localizada no município de São Bernardo do Campo, na região metropolitana de São Paulo, a casa de pastéis The Paztel já era conhecida por oferecer imensa variedade de sabores. O cliente pode montar sua própria combinação de recheios com os mais de 50 ingredientes...