por | 02-fev-2017 | Receitas
Fazer aquela guacamole geladinha, consumir a fruta com limão e mel ou em forma de smoothie e mousse só dão certo quando o abacate está maduro. Por isso, aprenda abaixo como identificar alguns sinais de que a fruta está madura e docinha como deve ser em ponto de...
por | 26-jan-2017 | Receitas
Para acompanhar qualquer menu, um bom vinho é sempre uma excelente opção. Porém, você sabe que a bebida – e não precisa ser das mais caras nessa situação – também pode dar aquele toque especial à preparação de um prato. Por isso, os chefs Andrea Hunka, da...
por | 13-out-2016 | Receitas
Presentear alguém querido ou com quem tenha uma relação de estima e formalidade com uma garrafa de vinho é ótima opção. Porém, alguns cuidados podem ser tomados para fazer a melhor opção de escolha para satisfazer o gosto do presenteado. Tenha em mente em que época do...
por | 13-out-2016 | Receitas
Melancia parece ser uma fruta bastante generosa. É grande e suculenta, oferecendo suco, prazer e hidratação instantâneos. Porém, nem todo mundo sabe como escolher a melhor fruta antes de abri-la. E, como ela é grande e pesada, às vezes, dá receio de fazer a pior opção...
por | 23-ago-2016 | Receitas
Peixe é um ingrediente sofisticado, saboroso e cheio de versatilidade. Assado, frito, empanado ou ensopado, o peixe está presente nas cozinhas brasileiras e tem um forte peso cultural principalmente nas cidades litorâneas. Rico em ácido graxo e ômega-3, apesar de tão...