por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Corte de ponta a ponta no sentido vertical facilita a retirada da casca dura do alimento Mandioca, aipim, macaxeira, enfim, versátil até no nome, o alimento brasileiríssimo pode ser preparado das mais variadas formas e ser transformado em receitas doces e salgadas....
por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Truque antigo, além de fácil, ainda poupa louça e tempo Peito de frango desfiado é a típica preparação curinga que pode entrar nas mais variadas receitas, da torta ao salpicão, passando pelo fricassê, até o recheio da panqueca. Além disso, há um método conhecido e...
por Christiane Gonçalves | 23-jul-2024 | Receitas
Entenda por que esse tipo de armazenamento pode ser prejudicial Guardar a panela na geladeira é um hábito que muita gente tem. Afinal, parece o mais inteligente a se fazer, já que as sobras dos alimentos serão requentadas ali mesmo. Entretanto, esse é um erro que...
por Gihan Hodroj | 23-jul-2024 | Receitas
Algumas combinações são perfeitas para deixar a carne do frango ainda mais suculenta O frango é uma carne branca que, dependendo do tempero fica macio e suculento, caso contrário, fica seco e borrachudo. Diferente da carne vermelha, por exemplo, ele receber misturas...
por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Aprenda truques para usar o forno tradicional ou a air fryer para “ressuscitar” a preparação empanada Temperatura certa do óleo e truques para empanar são dicas simples que garantem um frango frito perfeito, ou seja, cozido por dentro e crocante por fora....