Água do cozimento do macarrão é o truque para deixar a sua macarronada perfeita
Tag: dicas de cozinha-Delicioso
Como fazer cálculo para churrasco? Quantos quilos de carne por pessoa? E carvão?
Saiba como fazer uma compra perfeita para não errar na hora do churrasco do fim de semana
Como organizar a geladeira: dicas para armazenar os alimentos corretamente
Saber o lugar certo de onde guardar cada alimento fazer com que eles durem por mais tempo
Como deixar o feijão branquinho? 2 dicas para fazer antes do cozimento
Truques antes mesmo de começar o cozimento podem te ajudar a deixar o grão mais clarinho
O que é bom para engrossar o caldo do feijão?
Dicas simples vão garantir a consistência perfeita do caldinho desse grão que é paixão nacional
Panela de pressão soltando água, vapor e até fumaça: o que fazer?
Descubra os cuidados que você deve ter para evitar possíveis acidentes
Panela de pressão não quer abrir: o que fazer?
Evite acidentes na cozinha ao aprender a manusear esse tipo de panela da maneira correta
O que fazer se a panela de pressão não atingir a pressão?
Saiba como agir de maneira correta e evitar acidentes
Óleo ou manteiga? Conheça o segredo para deixar o bolo de cenoura fofinho
Escolher o tipo de gordura certo fará toda a diferença no resultado final do seu bolo
Como cozinhar legumes crocantes: técnica no forno vai te ajudar a dar textura aos alimentos
Faça chips saudáveis de diversos alimentos e varie ainda mais as suas refeições