por Redação | 21-ago-2024 | Dicas de cozinha, Receitas
Saiba o que você deve priorizar na hora de escolher o corte para o preparo do molho Está planejando fazer uma lasanha e não sabe qual a melhor carne para fazer o molho? Saiba que existem algumas opções para variar o sabor e também o custo-benefício da sua receita. No...
por Paulo Nobuo | 07-abr-2022 | Dicas de cozinha
Preparar a carne na panela, como um ensopado, é a solução ideal para cortes que normalmente são mais duros. Mas se mesmo após longo cozimento a textura permanece rígida, um truque com fermento em pó pode ser a saída.Como deixar a carne mais macia usando fermento em...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de cozido de carne com cenoura e batata rende aproximadamente 4 porções.Leia maisReceita de batata duchese com queijoReceita de pão de batataReceita de batata palha caseiraIngredientes• 1/2 kg de carne de sua preferência• 3 colheres (sopa) de óleo• 1 cebola...