por | 27-ago-2017 | Receitas
O dilema da fritura sempre é descobrir o momento certo de colocar o ingrediente na panela. Como saber quando o óleo está na temperatura ideal para que o alimento não fique encharcado demais ou cru por dentro e queimado por fora? Nós te ensinamos!Como saber quando óleo...
por | 12-jan-2017 | Receitas
Já pensou em nunca mais errar o ponto do ovo cozido? Existe um aparelhinho que pode facilitar sua vida: um pequeno temporizador que vai para a panela junto com os ovos para o cozimento em água. E, conforme vai atingindo tempo e temperatura, ele vai mudando de cor até...
por | 06-set-2016 | Receitas
O café coado é uma das bebidas mais consumidas no Brasil, só perde para a água. A técnica de preparo é a que mais preserva as diferentes características da bebida (aroma, corpo, doçura natural, acidez). E, porque todo munda toma desde sempre não leva a sério,...
por | 30-jun-2016 | Receitas
shutterstockBebida típica do cotidiano britânico, o chá rende até a polêmica discussão sobre qual a ordem correta de prepará-lo bem ao estilo inglês: coloca-se o leite antes ou depois da infusão? A revista Cosmopolitan do Reino Unido, resolveu então preparar uma...