por Paulo Nobuo | 27-jun-2024 | Receitas
Com um pouco de criatividade e alguns ingredientes extras, dá para fazer preparações completamente novas! As sobras de churrasco podem se transformar em prato novos e totalmente diferentes com um pouco de criatividade e alguns ingredientes extras. Aprenda como...
por Paulo Nobuo | 23-jan-2023 | Novidades
Quem costuma seguir conteúdo gastronômico nas redes sociais certamente já se deparou com a seguinte cena: um pedaço suculento de carne grelhada que, de tão macio, pode ser cortado com a colher, sem necessidade de faca. Mas, afinal, o que tem de tão especial na...
por Paulo Nobuo | 12-jan-2023 | Dicas de cozinha
Livres de conservantes, aditivos químicos e aromatizantes artificiais, os amaciantes caseiros para carnes são bem mais saudáveis do que as versões industrializadas e podem ser facilmente preparados com ingredientes que você provavelmente já tem na cozinha. Aprenda...
por Paulo Nobuo | 11-jan-2023 | Receitas
Apesar de dura, a carne da rabada de boi pode ficar macia e até desmanchando do osso quando feita na panela de pressão. Aprenda o passo a passo da preparação, veja dicas para deixar o prato bem temperadinho com vinho e molho de tomate e conheça o truque para tirar o...
por Paulo Nobuo | 06-jan-2023 | Receitas
O bife de fígado cortadinho em tiras e acebolado é um prato tradicional, mas muitas vezes injustiçado por ser considerado um corte “de segunda”. Mas, bem temperadinho e com a textura certa, ele pode brilhar na mesa e resultar em uma preparação saborosa, macia e bem...