null: nullpx

carne-Delicioso: Últimas noticias, videos y fotos de carne-Delicioso | Delicioso

carne-Delicioso

Conteúdos Mais Recentes

PUB 12 Jan 2023 – 04:12 PM EST
ATU 12 Jan 2023 – 04:12 PM EST

Como amaciar carne de forma natural: truque com suco de abacaxi e mais

Marinadas rápidas com abacaxi, mamão, limão e vinagre funcionam como amaciantes caseiros
PUB 9 Nov 2022 – 03:14 PM EST
ATU 9 Nov 2022 – 03:14 PM EST

O que você deve saber antes de comprar carne moída, agora que regras de venda mudaram?

Novas medidas deverão ser implementadas pelos estabelecimentos no prazo de um ano
PUB 4 Out 2022 – 04:17 PM EDT
ATU 4 Out 2022 – 04:17 PM EDT

5 dicas para deixar o picadinho de carne mais macio: técnicas simples melhoram muito o prato

Marinadas, suco de limão, bicarbonato de sódio e até mesmo o corte certo fazem toda a diferença no preparo
PUB 2 Jun 2022 – 03:41 PM EDT
ATU 2 Jun 2022 – 03:41 PM EDT

4 dicas para o churrasco perfeito: quantidade de carne, melhores temperos, churrasqueira e mais

Além da escolha da carne, temperatura da churrasqueira, acompanhamentos e molhos também devem ser levados em conta
PUB 30 Mai 2022 – 09:51 AM EDT
ATU 30 Mai 2022 – 09:51 AM EDT

Entenda por que você deve deixar a carne "descansar" antes de cortá-la

Tempo de repouso é fundamental para que o bife fique suculento e muito mais saboroso
PUB 7 Abr 2022 – 04:22 PM EDT
ATU 7 Abr 2022 – 04:22 PM EDT

Por que os chefs de cozinha usam pinças, e não garfos, para virar a carne?

Existe uma razão bem simples, mas muito importante para justificar o uso da pinça na cozinha.
1 min de leitura
PUB 23 Set 2020 – 04:44 PM EDT
ATU 23 Set 2020 – 04:44 PM EDT

Conheça dois truques para deixar qualquer corte de carne bem mais macio

Esqueça os produtos caros e industrializados para amaciar a carne. Existem dois ingredientes caseiros e naturais que são excelentes para deixar qualquer corte de carne bem mais macio. Conheça os truques culinários com abacaxi e bicarbonato de sódio:
PUB 23 Mar 2020 – 05:50 PM EDT
ATU 23 Mar 2020 – 05:50 PM EDT

Moedor de carne caseiro tem 3 opções de corte e ainda ajuda a economizar no mercado

Ter em casa um moedor de carne pode ajudar a economizar no mercado, já que as bandeijinhas que já trazem carne fatiada ou moída costumam ser mais caras, e garantir que você mantenha uma alimentação mais saudável com variação na dieta.
Publicidade
Publicidade