por Paulo Nobuo | 14-set-2018 | Receitas
https://www.instagram.com/p/BdsOwuEguT4/A cachaça brasileira sempre foi reconhecida mundo afora por seu sabor marcante e especial, mas uma bebida em especial, a Reserva 51 Carvalho Americano, recentemente recebeu destaque extra ao ser premiada pelo do ITQI...
por | 19-maio-2018 | Receitas
Hambúrguer e cachaça parecem uma combinação até previsível separadamente, mas já imaginou os dois ingredientes compondo o mesmo prato?A rede de hamburgueria Busger não só imaginou como executou essa proeza e criou o “Vida”, um hambúrguer que tem como ingrediente...
por | 17-maio-2017 | Receitas
A bebida tipicamente brasileira é conhecida também como aguardente, cana, pinga ou branquinha. A cachaça é obtida a partir da destilação do caldo fermentado de cana-de-açúcar, que pode ser feita de forma industrial ou artesanal em pequenos alambiques. O Brasil é o...
por | 16-maio-2017 | Receitas
Para comprovar qualidade e sofisticação, uma boa cachaça precisa ter uma aparência agradável e coerente com seu requinte. Por isso, saber examinar esse visual, aroma e textura é algo que você precisa aprender para poder julgar a excelência da bebida destilada...
por | 13-maio-2017 | Receitas
Por ser uma bebida destilada, a cachaça precisa ter uma aparência agradável e coerente com seu requinte para representar produto com qualidade. Por isso, o CEO da Middas e sommelier de cachaça, Leandro Dias, dá dicas de como examinar essa aparência para poder julgar a...