Churros no Brasil e na Espanha: entenda as diferenças entre eles

Churros no Brasil e na Espanha: entenda as diferenças entre eles

O doce criado na Espanha, que é preparado com uma massa à base de farinha de trigo, água, e depois frito, se tornou muito popular nos países latino-americanos e conquistou o coração e o estômago dos brasileiros. Mas, para isso, foram necessárias algumas adaptações à...
Drinque para a Copa da seleção brasileira

Cachaça chique

“Uma mulher pode ficar charmosa bebendo cachaça”. A frase foi dita por um jornalista carioca ao terminar de fazer uma reportagem com a cachacière Fernanda Nepomuceno. Sim, cachacière (ou cachacier para os homens). É o novo termo usado para o conhecido...
Drinque para a Copa da seleção brasileira

Coisa nossa > Tipicamente brasileira

O seu grande desafio é a exportação, que representa menos de 1% da produção do país. “Produzimos 1,3 bilhão de litros e exportamos apenas 11,3 milhões de litros”, afirma a presidente do Instituto Brasileiro da Cachaça, Maria das Vitórias Cavalcanti. A...