por admin | 01-jul-2016 | Receitas
https://www.youtube.com/watch?v=ihoceTupVn8
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de quindim de Iaiá rende aproximadamente 10 porções.Leia maisReceita de bem casado tradicionalReceita simples de quindim Receita de quindim de nozesIngredientes• 30 gemas caipiras peneiradas• 250 ml de leite• 500 g de açúcar refinado• 150 g de...
por Vivian D | 30-jun-2016 | Receitas
A chef de cozinha Isis Rangel ensina a preparar o legítimo acarajé da Bahia. De acordo com ela, o segredo de uma receita de sucesso está no feijão e no mode de fritar: “O segredo de um bom acarajé é você usar o feijão fradinho, bater bastante para ele ficar com...
por Ana Toledo | 30-jun-2016 | Receitas
Quando se fala em Bahia logo se imagina o calor e o sol do nordeste, a alegria do povo, o axé e, principalmente, a culinária. Acarajé, Moqueca, Bobó de Camarão e outras tantas delícias dão o colorido especial que atrai turistas de vários lugares do mundo durante o ano...