Se em todas as festas de fim de ano você, ao saborear uma rabanada, sempre se pergunta por que não repete mais vezes o preparo do doce, saiba que não está sozinha. Prática e rápida, a sobremesa exige poucos ingredientes e pode ser feita em qualquer tarde de fim de semana. E se você ainda quer incrementar, pode aprender uma versão de rabanada de Nutella com marshmallow indicada pelo canal no YouTube do site BuzzFeed, que é para comer rezando:
Leia também:
Versões mais gostosas das melhores tortas
Torta de limão da Bela Gil tem massa de aveia
Torta de Nutella com morangos
Rabanada de Nutella com marshmallow
Ingredientes:
- Nutella
- Marshmallows
- Pão de forma branco
- 2 ovos
- 200ml creme de leite
- Manteiga (para fritar)
Modo de preparo:
Espalhe a Nutella em ambas as fatias de pão branco. Corte os marshmallows na metade e coloque sobre o pão, fechando como um sanduíche. Misture os ovos e o creme de leite e mergulhe o pão na mistura. Em seguida, basta fritar na manteiga até que ambos os lados fiquem dourados.