Aprenda passo a passo a fazer um bolo de pasta americana no estilo cupcake.
Leia também:
Cupcake termogênico de chá verde com especiarias
Materiais:
- Pasta americana
- Cola CMC
- Forminha de cupcake
- Esteca
- Cortador de folha
- Corante nas cores verde,
- roxa, pink e marrom
- Alisador
- Rolo
- Extrusora
Passo a passo:

Abra a pasta americana branca e rosa sobre a bancada, usando o rolo; cubra os bolos e alise toda a pasta, para deixar uniforme.

Faça uma tira fina, usando a esteca.

Torça a tira e passe cola CMC e fixe no bolo maior.

Abra uma porção de pasta americana verde e corte as folhas com o cortador.

Cole as folhas nas junções das tiras, com cola CMC.

Corte uma tira de 2cm de pasta roxa, usando a esteca; dobre ao meio e enrole para formar a flor.

Cole a flor no meio das flores, usando cola CMC.

Com a pasta roxa, faça uma corda usando a extusora e torça para dar o acabamento; fixe no bolo com a cola CMC.

Faça uma bolinha achatada com a pasta americana roxa e cole entre as tiras de corda.

Faça uma bolinha com a pasta americana verde; coloque dentro da forminha de cupcake e acomode a pasta para dar o formato.

Faça um rolinho de pasta americana branca e coloque de forma espiral em cima da base, para formar o cupcake.

Cubra com pasta americana branca e corte o excesso para dar o acabamento.

Faça uma bola com a pasta americana pink, e fura o centro com a esteca, formando a cereja.

Faça um rolinho com a pasta americana marrom e coloque no alto da cereja para finalizar.
Veja mais matérias como essa em Editora Casa Dois.