Pizza é deliciosa quentinha, feita na hora. Mas há um truque capaz de deixá-la ainda mais gostosa no dia seguinte. E se você é um bom admirador de pizza, sabe que no dia seguinte nem sempre ela é tão boa – principalmente se você leva ao micro-ondas. Pois eis aqui a solução! E é verdade: ela fica MUITO mais deliciosa requentada se você seguir essa dica.
Como deixar a pizza mais gostosa no dia seguinte
Dica 1: Use frigideira e azeite
Esse é o grande segredo para deixá-la mais crocante e saborosa. Esquente a frigideira, coloque azeite e, após aquecer, coloque o pedaço de pizza que quer esquentar. Deixe o fogo baixo para que não queime e tampe a panela por alguns segundos para que aqueça também o recheio da pizza, e não só a massa. Assim, o queijo de dentro vai derreter bem.
Dica 2: Vire a pizza
Não basta seguir só o passo 1. Essa dica de ouro vai transformar a pizza! Levante o pedaço de pizza já aquecido usando uma espátula. Coloque mais azeite na frigideira quente e coloque a pizza novamente, mas dessa vez com o recheio em contato com a panela. Se você untar bem e usar uma frigideira anti-aderente, não correrá o risco de grudar todo o queijo. Deixe um tempo até formar uma casquinha de queijo por cima da pizza e, depois, está pronto!
Quando você experimentar, é capaz de nunca mais comer a pizza do jeito que vem da pizzaria!
Receitas de pizza para amantes dessa delícia
- Pizza de liquidificador na frigideira: Receita rápida, deliciosa
- Pizza em cubinhos feita em forma de gelo: Faça muito fácil
- Pizza de tapioca: Receita com massa levinha de poucas calorias