Tomates recheados com creme de ricota temperado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de tomates recheados com creme de ricota recheado. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:
Salada de tomate, queijo e ervas
Receita rápida de salada de tomate
Receita de salada de folhas, radicchio e tomate-cereja

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros cortados ao meio
  • 1 pote de creme de ricota
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Alface e rúcula

Preparo:

Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma “caminha” de folhas verdes, alface e rúcula. Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha. Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme. Regue com mais azeite e sirva. 

Veja outros conteúdos da CT Editora.