Além do sorvete caseiro, que tal preparar a tigela comestível? Dá para fazer de um jeito bem fácil e servir para os amigos!
Sorvete caseiro na tigela comestível
Ingredientes
- 500g de chocolate branco
- Corante alimentício verde
- 3 bexigas
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de gelatina de morango
- 5 xícaras de morango congelado
- 300g de leite condensado
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco no micro-ondas, por 20 segundos. Adicione corante verde e mexa até ganhar cor. Encha as bexigas e mergulhe-as pela metade na mistura.
Coloque-as em uma forma e deixe na geladeira por uma hora.
Misture, em outro recipiente, o creme de leite e a gelatina de morango. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
No liquidificador, bata os morangos congelados com leite condensado e a mistura feita anteriormente. Despeje em uma forma e coloque no congelador por 5 horas.
Fure as bexigas e remova-as das tigelinhas verdes. Sirva o sorvete sobre elas e agora é só comer tudo!
Como fazer sorvete caseiro com tigela comestível:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1308403779261912/
Como fazer sorvete em casa
- Sorvete de banana leva só 2 ingredientes: receita é deliciosa
- Sorvete caseiro de Oreo divino feito com apenas três ingredientes
- Sorvete caseiro de morango e mel: receita simples é docinha