Ingredientes:
Para a base_
1 2/3 xícara de biscoitos triturados
3 xícaras de açúcar
¾ xícara de manteiga derretida
Para o creme_
500 gramas de creme de leite
1 xícara de açúcar
Para a cobertura_
1 pacote de gelatina de morango (para 8 porções)
2 xícaras de água fervente
500 gramas de morangos congelados
Modo de preparo:
Para preparar a base, misture todos os ingredientes até ficar uma massa, pressione a massa no fundo de uma assadeira. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 220º C.
Bata o creme com o açúcar até ficar bem firme. Ao tirar a parte base do forno, deixe esfriar e cubra com o creme de leite batido com o açúcar.
Misture a gelatina de morango com a água fervendo e mexa até que a gelatina esteja dissolvida, em seguida, deixe esfriar um pouco e acrescente os morangos congelados. Deixe esfriar um pouco mais e coloque sobre o creme.
Traga uma sobremesa à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.