Logo Delicioso.com.br

Sobremesa de gelatina de morango, creme e biscoitos

Ingredientes:

Para a base_

1 2/3 xícara de biscoitos triturados
3 xícaras de açúcar
¾ xícara de manteiga derretida

Para o creme_

500 gramas de creme de leite
1 xícara de açúcar

Para a cobertura_

1 pacote de gelatina de morango (para 8 porções)
2 xícaras de água fervente
500 gramas de morangos congelados

Modo de preparo:

Para preparar a base, misture todos os ingredientes até ficar uma massa, pressione a massa no fundo de uma assadeira. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 220º C.

Bata o creme com o açúcar até ficar bem firme. Ao tirar a parte base do forno, deixe esfriar e cubra com o creme de leite batido com o açúcar.

Misture a gelatina de morango com a água fervendo e mexa até que a gelatina esteja dissolvida, em seguida, deixe esfriar um pouco e acrescente os morangos congelados. Deixe esfriar um pouco mais e coloque sobre o creme.

Traga uma sobremesa à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.