Sanduíche de berinjela, pimentão e parmesão

por | jun 30, 2016 | Receitas

Saiba como preparar um sanduíche saudável de berinjela, pimentão e parmesão com essa receita rápida e simples. Serve aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes:

  • 1 berinjela cortada no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 baguete
  • 60 g de queijo de cabra
  • 4 colheres (sopa) de pasta a base de azeitonas
  • 4 colheres (sopa) de parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Coloque a berinjela e o pimentão vermelho em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Asse por 5 a 10 minutos, até que amoleçam e dourem. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento. Espalhe o queijo de cabra na metade inferior, seguido da pasta a base de azeitonas. Cubra com a berinjela e o pimentão vermelho e, em seguida, polvilhe com queijo parmesão. Cubra com a metade de cima da baguete. Corte em 4 pedaços. Sirva quente ou frio.

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