Aprenda como elaborar essa receita simples de salpicão de frango tropical. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 500 g de frango cozido
- 4 batatas cozidas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 maço de acelga cortada fina
- 1 maçã picada
- 1 manga picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Cozinhe o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfie o frango, amasse as batatas e misture com o leite formando um purê. Decore o refratário com a metade da acelga e reserve. Junte o restante da acelga picada aos demais ingredientes e misture com o purê. Distribua sobre o refratário e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.