Aprenda como elaborar essa receita de salada russa com discos de panqueca. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Rápida salada de gaspacho
Receita simples de salada agridoce
Receita de panqueca de berinjela
Ingredientes:
- 10 discos de panqueca bem fininha
- 300 g de presunto de peru
- 300 g de tomate cortado em fatias e temperado
- 4 ovos cozidos em fatias
- 1 lata de milho em conserva
- 1 pé de alface cortado bem fino
- 100 g de maionese
- 100 g de azeitonas verde cortadas
Preparo:
1ª disco de panqueca aberta, passe maionese e coloque uma fatia de presunto. 2ª disco de panqueca aberta, passe maionese e coloque uma camada de tomate. 3ª disco de panqueca aberta, passe maionese e coloque uma camada de milho. 4ª disco de panqueca aberta, passe maionese e coloque os ovos. 5ª disco de panqueca aberta, passe maionese e coloque azeitonas picadas. Assim sucessivamente até acabarem os ingredientes. Em cima passe a maioneses e enfeite ao seu gosto.
Dica:
Este prato fica muito interessante decorado com alface cortada em tiras.
Veja outros conteúdos da CT Editora.