A salada é um item indispensável na mesa dos brasileiros. As opções vão desde as tradicionais, como a salada ceaser ou salada de macarrão, até as mais incrementadas, como a salada de atum. Acrescentar frutas também é possível e o sabor ficar ainda mais gostoso, além de ser uma alternativa refrescante para o verão.
Esta salada de abacaxi ensinada pelo chef Thiago Sodré harmoniza perfeitamente com carnes e, além de suculenta, é linda, já que é servida dentro da própria fruta.
Veja também:
Salada de maionese
Salada de feijão
Salada rápida com molho de tangerina
Receita de salada refrescante
Ingredientes:
- ½ abacaxi;
- 01 colher de sopa de suco de limão;
- 01 colher de sopa de suco de laranja;
- 01 colher de chá de nam pla (tempero tailandês);
- 01 colher de sopa de coentro;
- 01 colher de sopa de hortelã;
- 01 colher de sopa de cebola roxa picada;
- ½ xícara de chá de broto de feijão;
No vídeo, o chef ensina o passo a passo da salada no abacaxi:
–>