Logo Delicioso.com.br

Receitas trufas de chocolate com recheio branco

Trufas brancas devem descansar na geladeira até hora de servir. Rendimento de até 60 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 250g de ameixas ou cerejas picadas
  • 1 medida de licor de damasco ou cereja
  • 1kg de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite morno
  • ½ kg de chocolate ao leite derretido

Modo de fazer

Derreta em banho-maria o chocolate branco e deixe esfriar. Misture os outros ingredientes, menos o chocolate ao leite e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja consistente. Molde as trufas com o auxílio de duas colheres de chá e banhe-as no chocolate ao leite derretido. Deixe secar sobre papel-alumínio ou papel-manteiga, na geladeira. Conheça também outros conteúdos da CT Editora