Logo Delicioso.com.br

Receita simples pão de queijo light

Veja como fazer essa delícia de receita de pão de queijo light. A dica a seguir rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • Forminhas para empadas

Modo de preparo:

Ferva o leite e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes e, por último, adicione o leite reservado. Bata até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas, coloque 1 colher (sopa) da massa em cada uma e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.