Veja como fazer essa delícia de receita de pão de queijo light. A dica a seguir rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- Margarina para untar
- Forminhas para empadas
Modo de preparo:
Ferva o leite e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes e, por último, adicione o leite reservado. Bata até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas, coloque 1 colher (sopa) da massa em cada uma e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.