A receita simples de trufa de amarula rende aproximadamente 25 porções.
Leia mais
Receita fácil de trufa de amarula e doce de leite
Receita simples de trufa clássica
Receita de trufas de café e nozes
Ingredientes
Massa
• 500 g de chocolate amargo
• 2/3 xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (sobremesa) de glucose
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 2 colheres (sobremesa) de amarula
Creme
• 150 g de chocolate branco
• 100 ml de creme de leite
• 50 ml de licor de amarula
Modo de fazer
Derreta juntos o chocolate, o creme de leite, a glucose e a manteiga em micro-ondas por 2 minutos em potência média. Misture bem, junte o licor e leve à geladeira por algumas horas. Para fazer o creme, proceda como na massa de trufa. Para a modelagem, modelar a trufa deixando uma cavidade, recheie com o creme, tampe e banhe em cobertura fracionada ao leite. 
Conheça outros conteúdos CT Editora