Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de natas. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas (250g) de creme de leite
- 1 saquinho de gelatina sem sabor
- 250g de biscoito de tipo maisena
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo para dissolver, junte ao creme e bata novamente, leve a geladeira. No liquidificador seco bata o biscoito até virar pó, peneire em peneira fina. Após 20 minutos que o creme estiver na geladeira, espalhe o pó do biscoito por cima, formando uma camada fina. Volte a geladeira por mais 20 minutos para endurecer.
Veja outros conteúdos da CT Editora.