Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta de natas

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de natas. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas (250g) de creme de leite
  • 1 saquinho de gelatina sem sabor
  • 250g de biscoito de tipo maisena

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo para dissolver, junte ao creme e bata novamente, leve a geladeira. No liquidificador seco bata o biscoito até virar pó, peneire em peneira fina. Após 20 minutos que o creme estiver na geladeira, espalhe o pó do biscoito por cima, formando uma camada fina. Volte a geladeira por mais 20 minutos para endurecer.

Veja outros conteúdos da CT Editora.