Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de goiabada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
- 1 xícara (chá) de goiabada derretida
Recheio
- 1 pacote de manteiga sem sal (200 g)
- 1 xícara (chá) de goiabada derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
- 3 colheres (sopa) de água
Cobertura
- 1 copo de requeijão cremoso (200 ml)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata a manteiga, a goiabada, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata a cada adição até formar um creme, coloque sobre a massa da torta e leve ao congelador por 2 horas. Retire e cubra com o requeijão, desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.