Logo Delicioso.com.br

Receita simples de talharim ao molho de limão

Aprenda como elaborar essa receita simples de talharim ao molho de limão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 gemas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada

Modo de preparo:

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Numa panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio por cerca de 2 minutos. À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa. Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo. Escorra o macarrão. Deposite numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.