Aprenda como elaborar essa receita simples de talharim ao molho de limão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo talharim
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 4 gemas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Numa panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio por cerca de 2 minutos. À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa. Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo. Escorra o macarrão. Deposite numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.