Aprenda como elaborar essa receita simples de salsicha de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 500g de carne de frango moída
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- Pão, maionese, ketchup e mostarda
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos. Divida a massa em 6 porções. Abra um pedaço de filme plástico e coloque uma porção formando uma tira. Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala. Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha. Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos. Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.