Aprenda como elaborar essa receita simples de salada Brasil tropical. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 2 xícaras de manga espada
- 2 xícaras de castanha de caju
- 2 xícaras de queijo coalho de cabra cortado em cubinhos
- 1 xícara de uvas passas branca sem semente
- 1 xícara de blanquet de peru cortado em cubinhos
- 1 xícara de azeitonas verdes sem caroços cortado em rodelinhas
- 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 xícara de vinagre de cana ou de maçã
- Sal a gosto
- Folhas de hortelã e algumas acerolas vermelhas para enfeitar
Modo de preparo:
Todos os ingredientes devem ser misturados deixando a azeitona e o queijo por ultimo por serem moles e facilmente quebráveis. A seguir mistura-se o azeite de oliva com o vinagre e o sal batendo rapidamente no liquidificador. Acrescenta-se a mistura a salada virando-a delicadamente até que esteja brilhando completamente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.