Logo Delicioso.com.br

Receita simples de salada Brasil tropical

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada Brasil tropical. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 2 xícaras de manga espada
  • 2 xícaras de castanha de caju
  • 2 xícaras de queijo coalho de cabra cortado em cubinhos
  • 1 xícara de uvas passas branca sem semente
  • 1 xícara de blanquet de peru cortado em cubinhos
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroços cortado em rodelinhas
  • 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 xícara de vinagre de cana ou de maçã
  • Sal a gosto
  • Folhas de hortelã e algumas acerolas vermelhas para enfeitar

Modo de preparo:

Todos os ingredientes devem ser misturados deixando a azeitona e o queijo por ultimo por serem moles e facilmente quebráveis. A seguir mistura-se o azeite de oliva com o vinagre e o sal batendo rapidamente no liquidificador. Acrescenta-se a mistura a salada virando-a delicadamente até que esteja brilhando completamente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.