Aprenda como elaborar essa receita simples de quiche de salsicha. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de coxinha de frango
Torta rápida de pão de queijo
Bolinho de queijo com camarão
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 tomates maduros picados
- 500 g de salsicha cortada em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino
- 300 g de massa folhada (comprada pronta)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, a salsicha e refogue mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e reserve. Com a massa, forre uma forma de 30 cm x 22 cm e fure o fundo com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Bata no liquidificador o creme de liquidifileite, a maionese, os ovos, sal e pimenta. Espalhe o refogado reservado sobre a massa e cubra com a mistura do liquidificador. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme, decore como desejar e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.