Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de marguerita no pão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 10 tomates sem pele e sem semente picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 maço de manjericão fresco
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 400g de queijo mussarela ralado
- Azeite para untar
Modo de preparo:
Coloque os tomates em uma panela com a manteiga e 1 galho de manjericão e leve ao fogo médio. Deixe apurar por 25 minutos, tempere com sal e o açúcar. Em um refratário, unte com azeite, monte uma camada de pão, coloque o molho de tomate, folhas de manjericão fresco, a mussarela, folhas de manjericão novamente, regue um pouco de azeite e finalize com um pouco de sal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.