Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de bruscheta. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
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Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
- 1 col. (sopa) cheia de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 copo de leite morno
- 4 tabletes (15 g cada) de fermento fresco
- 1 kg farinha de trigo (na verdade a quantidade de farinha depende do ponto)
- Queijo mussarela
- Molho de tomate
- Tomates frescos e secos picados grosseiramente
- Manjericão fresco
Modo de preparo:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até dissolver os caldos. Coloque em 1 vasilha e reserve. Dissolva o fermento no leite e junte na mistura do liquidificador (na vasilha sem bater). Vá adicionando a farinha até dar consistência de pão. Deixe descansar (tampado) por pelo menos 30 minutos. Abra com o rolo e coloque em uma forma de pizza. Essa massa pode ser aberta fina ou grossa. Coloque o molho de tomate, por cima coloque a mussarela e finalize com os tomates picados. Leve ao forno até a massa ficar dourada. Retire do forno e coloque o manjericão fresco. Regue com bastante azeite e sirva.
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