Receita simples de pizza de bruscheta

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de bruscheta. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 1 col. (sopa) cheia de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 4 tabletes (15 g cada) de fermento fresco
  • 1 kg farinha de trigo (na verdade a quantidade de farinha depende do ponto)
  • Queijo mussarela
  • Molho de tomate
  • Tomates frescos e secos picados grosseiramente
  • Manjericão fresco

Modo de preparo:

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até dissolver os caldos. Coloque em 1 vasilha e reserve. Dissolva o fermento no leite e junte na mistura do liquidificador (na vasilha sem bater). Vá adicionando a farinha até dar consistência de pão. Deixe descansar (tampado) por pelo menos 30 minutos. Abra com o rolo e coloque em uma forma de pizza. Essa massa pode ser aberta fina ou grossa. Coloque o molho de tomate, por cima coloque a mussarela e finalize com os tomates picados. Leve ao forno até a massa ficar dourada. Retire do forno e coloque o manjericão fresco. Regue com bastante azeite e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.