Logo Delicioso.com.br

Receita simples de penne com escarola e feijão branco

Aprenda como elaborar essa receita simples de penne com escarola e feijão branco. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão do tipo penne
  • 1 maço de escarola, picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de feijão cannellini (em lata ou cozido em casa)
  • 400 g de tomates picados em lata
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver e cozinhe o penne nela por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a escarola, o alho, o feijão e os tomates até que o líquido tenha reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta. Misture com o macarrão cozido e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.