Receita de torta de liquidificador de ricota ao pesto

por | jul 4, 2016 | Receitas

A receita de torta de liquidificador de ricota ao pesto rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de cheiro-verde

Receita de torta de liquidificador de fubá salgado

Receita de torta de liquidificador de creme de palmito

Ingredientes

• 1 e 1/2 pacotes de biscoito cream craker

• 5 colheres (sopa) de margarina

• Folhas de manjericão para decorar

Recheio

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de ricota

• 1/3 de xícara (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

• 2 ovos

• 2 colheres (sopa) de manjericão lavado

Modo de fazer

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o parmesão, os ovos e o manjericão. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e decore com as folhas de manjericão antes de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora