A receita simples de pão de ló é uma ótima opção para quem quer fazer um chá da tarde diferente. Essa opção pode ser recheado ou mesmo decorado com cremes de baunilha, chocolate ou até doce de leite.
Leia também:
Receita de recheio de brigadeiro
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- 1 Bata as claras em neve, acrescente as gemas e coloque o açúcar peneirado.
- 2 Desligue a batedeira, acrescente o leite quente, ligue novamente e vá colocando a farinha aos poucos.
- 3 Bata rapidamente, desligue e acrescente o fermento.
- 4 Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 5 Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 ou 40 minutos.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 11.