Aprenda como elaborar essa receita simples de molho inglês caseiro. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 15 pimentas grandes vermelhas
- 1 cabeça de alho amassado
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 5 folhas de louro
- 3 litros de vinagre tipo francês
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta em grão
Modo de preparo:
Lave e seque bem as pimentas. Junte o alho amassado, as rodelas de cebola e as folhas de louro. Ponha tudo em uma panela e acrescente 2 litros de vinagre. Deixe ferver até engrossar um pouco. Passe em uma peneira e vá tirando o resto do sumo que ficar no bagaço com mais 1 litro de vinagre. Depois de tudo passado, junte o açúcar, o sal e a pimenta em grão. Leve novamente ao fogo, até levantar fervura. Deve ser conservado em um vidro de boca larga, bem tampado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.