Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de iogurte com ervas. A dica abaixo rende aproximadamente 16 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 30 g de queijo de ovelha
- 200 g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-branca em grãos
- 2 ramos de hortelã
- 2 ramos de salsa
- 2 ramos de manjericão
- 1 punhado de azedinha
- 1 punhado de coentro
- 1 punhado de rúcula
Modo de preparo:
Numa tigela, amasse bem o queijo de ovelha com um garfo. Junte o iogurte, o azeite e o limão, e mexa até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e a pimenta moída na hora. Lave as ervas e as verduras e agite-as até secarem. Retire os caules e pique bem as folhas. Adicione tudo ao molho e mexa. Tempere com mais sal e pimenta, se achar necessário.
Veja outros conteúdos da CT Editora.