Aprenda como elaborar essa receita simples de lentilha ao curry. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 90 g de lentilha
- 240 ml de água
- 150 g de tomate pelado
- 20 g de cebola picada
- 2 talos de aipo, picados, com as folhas
- 1 g de curry em pó
- 3 dentes de alho, amassados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo:
Coloque a lentilha na água e leve ao fogo até que ferva. Abaixe o fogo e acrescente o tomate em lata, a cebola e o aipo. Tampe a panela e deixe-a cozinhando por 45 minutos. Verifique o cozimento a cada 15 minutos e também mexa o ensopado. Caso necessário, coloque mais água. Nos 15 minutos finais, acrescente o sal, o alho, o curry e a pimenta. Prove, e se desejar acrescente mais tempero antes de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.