Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de abobrinha com queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 9 porções.
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Ingredientes:
- 500g de abobrinha
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 8 folhas de lasanha
- 100 g de milho cozido
- 150 g de queijo magro ralado
- 50g de queijo mussarela raladomadamente
Modo de preparo:
Coloque Lave e corte as abobrinhas em rodelas, cozinhe-as em água com sal, escorra-as e reserve o caldo. Dilua a farinha de milho em 250ml do caldo da cozedura da abobrinha e leve ao fogo até engrossar. Polvilhe este molho branco com a cebolinha e tempere com pimenta.
Montagem
Unte a forma refrataria com o azeite e faça camadas alternadas de folhas de lasanha, abobrinha e milho, queijo magro ralado e molho branco. Termine com o molho e polvilhe com o queijo mussarela. Leve ao forno a 180º C e deixe gratinar durante por 25 minutos.
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