Aprenda como elaborar essa receita simples de kafta de repolho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 repolho médio
- 1cebola pequena
- 23 g de farinha de trigo
- 2 pacotinho de tempero pronto
- 480 ml de molho de tomate com manjericão
- 1 queijo ralado
- Óleo para fritar
- Orégano
Modo de preparo:
Rale o repolho e a cebola, em seguida coloque as 3 colheres de farinha de trigo e o tempero pronto, misture tudo até formar uma massa. Em seguida coloque o óleo para esquentar e com um auxilio de 2 colheres faça bolinhos, frite e reserve. Em outra panela aqueça o molho, coloque as kaftas fritas em uma forma. Coloque o molho por cima e acrescente umas pitadas de orégano e o queijo ralado. Pode servir com um arrozinho branco.
Veja outros conteúdos da CT Editora.