Logo Delicioso.com.br

Receita simples de frango recheado com farofa de bacon

Aprenda como elaborar essa receita simples de frango recheado com farofa de bacon. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango (1/2kg)
  • 100g de bacon picado
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos). Junte o colorau e mexa bem. Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do fogo. Reserve. Abra os filés de frango, tempere com o sal e a pimenta. Recheie com a farofa reservada e feche com os palitos de dente. Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos. Vire os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem. Fatie e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.