Aprenda como elaborar essa receita simples de frango recheado com farofa de bacon. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango (1/2kg)
- 100g de bacon picado
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (chá) de colorau
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos). Junte o colorau e mexa bem. Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do fogo. Reserve. Abra os filés de frango, tempere com o sal e a pimenta. Recheie com a farofa reservada e feche com os palitos de dente. Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos. Vire os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem. Fatie e sirva.
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