Confira como fazer essa deliciosa receita simples de frango light que rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola cortada em gomos
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 xícaras (chá) de cogumelos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 1/2 abacaxi em fatias
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de erva-doce em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o óleo com a margarina light e refogue a cebola e o frango. Deixe dourar bem. Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão. Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi. Mexa e cozinhe até o abacaxi fi car dourado. Regue com o molho de soja e ponha a erva-doce. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos e sirva imediatamente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.