Aprenda como elaborar essa receita simples de crepe de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- Óleo para untar
- Calda de chocolate e chocolate granulado a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e coloque 2 colheres (sopa) da massa. Deixe fritar até começar a soltar dos lados. Vire e termine de fritar. Repita a operação até acabar a massa. Dobre o crepe duas vezes, regue com a calda e polvilhe o granulado. Sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.