Receita simples de crepe de chocolate

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de crepe de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Óleo para untar
  • Calda de chocolate e chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e coloque 2 colheres (sopa) da massa. Deixe fritar até começar a soltar dos lados. Vire e termine de fritar. Repita a operação até acabar a massa. Dobre o crepe duas vezes, regue com a calda e polvilhe o granulado. Sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.