Logo Delicioso.com.br

Receita simples de creme de chocolate cremoso

Aprenda a seguir como elaborar essa receita de creme de chocolate cremoso. Essa dica rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado sem açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chantilly light

Modo de preparo:

Em uma vasilha, dissolva o amido de milho no leite e, em seguida, misture o adoçante, o achocolatado e sal. Adicione a margarina (previamente derretida), os ovos e a baunilha. Leve ao fogo médio e, assim que ferver, cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre. Retire do fogo, deixe amornar e despeje sobre a massa previamente assada. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva com o chantilly.

Veja outros conteúdos da CT Editora.