Logo Delicioso.com.br

Receita simples de creme chinês

Aprenda como elaborar essa receita simples de creme chinês. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 unidades de gema
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 unidades de clara de ovo em neve

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo para engrossar. Despeje em um refratário. Faça a gelatina conforme as instruções. Bata as claras em neve com o açúcar. Depois do suspiro pronto, misture com a gelatina já fria e despeje por cima do creme já frio, leve para gelar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.