Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo paulista. A dica abaixo rende aproximadamente 25 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento
- Açúcar para polvilhar
- Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento). Retire do liquidificador e acrescente o fermento misturando delicadamente. Coloque em uma forma de buraco no meio untada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Antes de servir polvilhe com açúcar comum.
Veja outros conteúdos da CT Editora.