Aprenda como fazer essa receita simples de bolo gelado de chocolate com maracujá. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícaras (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado para medir)
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, depois despeje em uma fôrma retangular de 30×22 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos. No liquidificador bata os ingredientes da mousse. Corte a massa ao meio, coloque uma parte da massa, recheie com metade da mousse, coloque a outra metade da massa e cubra com o restante da mousse. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.