Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de aipim. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 45 g de margarina ou manteiga
- 360 g de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 20 g de coco ralado
- 1 kg aipim ralado grosso ou batido no liquidificador
- 200 g de leite condensado
Modo de preparo:
Rale o aipim no processador ou bata no liquidificador colocando um pouco de água até que tudo esteja pronto. No caso desse passo no liquidificador, deve colocar o conteúdo batido num pano limpo e espremer até que todo liquido saia. Bata na batedeira os ovos, açúcar, margarina, leite de coco e o coco ralado até ficar homogêneo. Misture o aipim ralado com a mistura da batedeira e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180°. Durante o tempo de cozimento deve regar com o leite condensado aos poucos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.