Aprenda essa simples receita de bolinhos de batata recheados. A dica abaixo rende aproximadamente 36 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 kg de batata
- Sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- Pimenta-do-reino
- Farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 300 g de carne moída refogada temperada a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte-as em pedaços e cozinhe em água e sal. Escorra-as e leve ao forno quente por alguns minutos para secar. Passe pelo espremedor. Junte a manteiga e as gemas e tempere com pimenta, misturando bem. Se necessário, junte um pouco de farinha de trigo, apenas para dar liga. Abra pequenas porções de massa na palma da mão untada. Coloque um pouco do recheio no centro e molde os bolinhos. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo bem quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.