Aprenda como elaborar essa receita simples de batata assada. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 4 batatas médias lavadas com casca
- 100 g de queijo branco
- 100 g de queijo prato light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 1 prato (sobremesa) de brócolis cozido e picado
Modo de preparo:
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno até amaciar (cerca de 50 minutos). Bata no liquidificador os queijos, o leite e sal. Reserve. Refogue o alho na margarina e coloque o brócolis. Acrescente a mistura dos queijos reservada e deixe ferver. Abra as batatas ao meio, recheie com o molho e sirva quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.